ケータリング

場内レストラン

日比谷マツモトロー

メニュー 洋食
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 ¥3,150~
  • ドリンク別
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-5530-1158

カフェテリア マーメイド ※現在一時休止中

メニュー 洋食
最低受付人数 20名様~
1名様あたりのご予算 ¥3,000~
  • ドリンク別
予約期限 1週間前まで
電話番号 03-5530-1160

ホテル&場外レストランほか

八芳園

メニュー 和・洋・中・ベジタリアン・ハラル
最低受付人数 30名様~
1名様あたりのご予算 料理のみ¥6,000~
料理・飲物¥9,000~
予約期限 2週間前まで
電話番号 070-1042-3746(西村)

東京ベイ有明ワシントンホテル

メニュー 和・洋
最低受付人数 100名様~
1名様あたりのご予算 料理・飲物¥8,000~
予約期限 20日前まで
電話番号 03-5564-5489

ホテルインターコンチネンタル 東京ベイ

メニュー 和・洋・中 エスニック
最低受付人数 150名様~
1名様あたりのご予算 ¥8,000~
予約期限 20日前まで
電話番号 03-5404-3918

グランドニッコー東京 台場

メニュー 和・洋・中
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 料理のみ¥8,000~
料理・飲物¥10,000~
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-5500-4601

ヒルトン東京お台場

メニュー 和・洋・中対応可能
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 料理のみ¥8,000~
料理・飲物¥10,000~
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-5500-5510

ホテルフクラシア晴海((株)マックスパート )

メニュー 和・洋・中 ベジタリアン・ハラル対応
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 ¥5,000~
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-3532-6030

ロイヤルパークホテル

メニュー 和・洋・中
最低受付人数 200名様~
1名様あたりのご予算 ¥10,000~
予約期限 10日前まで
電話番号 03-3667-1111

京王プラザホテル 東京

メニュー 洋・中・寿司・ベジタリアン・立食・正餐
最低受付人数 200名様~
1名様あたりのご予算 料理のみ¥10,000~
料理・飲物¥13,500~
予約期限 1ヶ月前まで
電話番号 03-5322-8070 京王プラザホテル料飲宴会部 ケータリング担当
URL
  • 表示価格は税抜です。