お弁当・ケータリング
お弁当
お弁当について当社にて手配が可能です。
ご希望の方は下記手配書をご提出いただきますようお願いいたします。
- ※ご提出先はご利用施設ごとに異なります。提出先につきましては、手配書内〈ご提出先〉をご確認ください。
まい泉
| 最低受注金額 | 5,000円(税込み) |
|---|---|
| 予約期限・備考 | 7営業日前まで
|
| メニュー | |
| 容器回収 |
|
人形町今半
| 最低受注金額 | 7,000円(税抜き) |
|---|---|
| 予約期限・備考 | 7営業日前まで
|
| メニュー |
https://bento.imahan.com/products/list?category_id=1
|
| 容器回収 | 無料 |
懐石料理 青山
| 最低受注金額 | 15,000円(税抜き) |
|---|---|
| 予約期限・備考 | 7営業日前まで
|
| メニュー | |
| 容器回収 | ご注文のお弁当数に関わらず、一律6,000円(税抜き)
|
ケータリング
ケータリングついて各社ご紹介いたします。
ご希望の方は下記問い合わせ先よりお問い合わせいただきますようお願いいたします。
CBサービス
| メニュー | 和・洋 |
|---|---|
| 最低受付人数 | 30名様~ |
| 1名様あたりのご予算 | 料理・飲物 5,000円(税抜き)~ |
| 予約期限 | 7日前まで |
| 問合せ先 |
PASTECA(TFTビル東館2階)
| メニュー | 和・洋・中 |
|---|---|
| 最低受付人数 | 10名様~ |
| 1名様あたりのご予算 | 料理・飲物 4,500円(税抜き)~ |
| 予約期限 | 要確認 |
| 問合せ先 | 03-3527-5233 |
東京ベイ有明ワシントンホテル
| メニュー | 洋 |
|---|---|
| 最低受付人数 | 100名様~ |
| 1名様あたりのご予算 | 料理・飲物 9,000円(税抜き)~ |
| 予約期限 | 新規問合せは1ヶ月前まで、最終確定は2週間前まで |
| 問合せ先 |
