| メニュー | 和、洋、中 | 
|---|---|
| 最低受付人数 | 100名様~ | 
| 1名様あたりのご予算 | 料理・飲物¥9,000~ | 
| 予約期限 | 3週間前まで 
 | 
| 電話番号 | 03-5564-0125(平日9:30~17:00) | 
| URL | |
| メールアドレス | enkai@ariake-wh.com | 
| その他 | お好みの場所で本格的なパーティーをお楽しみいただけるケータリングサービス。ご指定の会場にホテルの華やかなお料理とサービスをお届けいたします。 
 | 
ケータリング
場内レストラン
日比谷マツモトロー
| メニュー | 洋食 | 
|---|---|
| 最低受付人数 | 50名様~ | 
| 1名様あたりのご予算 | ¥3,150~ 
 | 
| 予約期限 | 2週間前まで | 
| 電話番号 | 03-5530-1158 | 
| URL | |
| その他 | 詳細はお電話にてお願いいたします。 | 
香港飲茶楼 ル・パルク
| メニュー | 洋食 | 
|---|---|
| 最低~最大受付人数 | 50~1,000名様 | 
| 1名様あたりのご予算 | ¥6,600~ | 
| 予約期限 | 人数により応相談 | 
| 電話番号 | 03-5530-1177 | 
| URL | |
| メールアドレス | ariake@cordon-bleu.co.jp | 
プロント
| メニュー | ポットサービス・コーヒー(HOT/ICED)・ティー(HOT/ICED) 他 | 
|---|---|
| 最低受付個数 | ポット1本~ その他ドリンク(水/ビール) 応相談 | 
| 1名様あたりのご予算 | ポット1本(10杯分)¥3,630~ | 
| 予約期限 | 2日前まで 
 | 
| 電話番号 | 03-3599-5550 | 
| URL | 
スターバックスコーヒー
| メニュー | ポットサービス・コーヒー(HOT/ICED) 
 | 
|---|---|
| 最低受付個数 | ポット1本~ | 
| 1名様あたりのご予算 | ポット1本¥2,900~ | 
| 予約期限 | 
 | 
| 電話番号 | 03-3599-1320 | 
| URL | 
タリーズコーヒー
| メニュー | ポットサービス・コーヒー(ホット/アイス) 軽食(デニッシュ、サンドイッチ等) 
 | 
|---|---|
| 最低受付個数 | ポット1本~ 軽食10点~ | 
| 1名様あたりのご予算 | ポット1本¥2,900(税込)、軽食¥315~¥600(税込) | 
| 予約期限 | 1週間前まで | 
| 電話番号 | 03ー3527ー5086 | 
| URL | 
ホテル&場外レストランほか
八芳園
| メニュー | 和・洋・中・ベジタリアン・ハラル | 
|---|---|
| 最低受付人数 | 30名様~ | 
| 1名様あたりのご予算 | 料理のみ¥6,000~ 料理・飲物¥9,000~ | 
| 予約期限 | 2週間前まで | 
| 電話番号 | 0570-064-128 | 
東京ベイ有明ワシントンホテル
 
ヒルトン東京お台場
| メニュー | 和・洋・中対応可能 | 
|---|---|
| 最低受付人数 | 50名様~ | 
| 1名様あたりのご予算 | 料理のみ¥8,000~ 料理・飲物¥10,000~ | 
| 予約期限 | 2週間前まで | 
| 電話番号 | 03-5500-5510 | 
- ※表示価格は税抜です。
