2020/10/13

有明冬フェス2020・東京国際プロジェクションマッピングアワードの開催について 【オンライン開催】

株式会社東京ビッグサイトは、2020年11月14日(土)に有明冬フェス2020を開催いたします。
本催事は、東京国際プロジェクションマッピングアワードや花火の打ち上げ等、有明地域の賑わい創出を目的として実施しています。
今年度は、新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、無観客・オンラインでの開催となります。

「東京国際プロジェクションマッピングアワードVol.5」では、「学生部門」と「U-25部門」の2部門が設けられ、ファイナリストとして全3ヵ国10チームが参加いたします。今回は初のオンライン開催として、ドローンを用いた撮影、複数カメラでの視点の切り替え型の配信や、視聴者参加型の評価システムなど、今までにないニューノーマル時代の映像コンテストをオンラインにてお届けします。また、フィナーレでは、コロナ終息を祈願した花火の映像をライブ配信にてご覧いただけます。

当日は下記URLより公式サイトにアクセスしていただき、臨場感のあるオンラインライブ配信映像をお楽しみください!

【無料オンラインライブ配信URL】
11月14日(土)18:00-20:30 視聴者参加型・生中継・無料配信!